Финские печи

Финские печи с хлебной камерой

В последнее время этот тип печей получил широкое распространение на российском рынке. Эти печи имеют ряд преимуществ перед другими: они хорошо прогревают помещение, дают возможность готовить пищу в режиме русской печи, при этом  имеют более компактные габариты, чем последняя. И самое немаловажное-при сохранении высокого КПД служат достаточно долго, особенно если выполняются в два контура толщиной. Кроме того, такие печи могут иметь большие остекленные дверки. Финская печь имеет так называемую хлебную камеру, или, проще говоря, кирпичную духовку, расположенную над топкой, сильно прогревающуюся и долго сохраняющую тепло. Сноровистые хозяйки умудряются приготовить в них до 4-х блюд после одной протопки.

Финские печи — это наш «конек», наиболее часто исполняемая модель. Особенно хорошо ставить их в дома постоянного проживания и на дачи длительного пребывания.

 

×
Заказать “Название
Спасибо за ваш заказ
Ошибка заполнения формы